Aller au contenu
Lolo83500

Clarifications nains

Recommended Posts

Bonjour ! Toutes mes cartes de nains indiquent qu'ils possèdent la compétence résistance à la magie 1. À quoi cela correspond ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, normalement dans le starter il y a une carte pour les règles spéciales générique de la faction. Ne jouant pas ces vils petits être inférieurs, je ne peux pas t'aider...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La règle résistance à la magie inflige un malus au lanceur de sort égale à la valeur de la compétence. 

Par exemple résistance à la magie 1 réduit de 1 le total obtenu pour lancer le sort. J’obtiens un lancé dont le total est 15, si une figurine à résistance à la magie 2 me réduira le total de 2 : 15-2 = 13 pour lancer le sort. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×