Aller au contenu
Lolo83500

Clarifications nains

Recommended Posts

Bonjour ! Toutes mes cartes de nains indiquent qu'ils possèdent la compétence résistance à la magie 1. À quoi cela correspond ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, normalement dans le starter il y a une carte pour les règles spéciales générique de la faction. Ne jouant pas ces vils petits être inférieurs, je ne peux pas t'aider...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

resistance à la magie 1 ça doit etre un jet  de sauvegarde 4+ contre tout effets magique  les ciblant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La règle résistance à la magie inflige un malus au lanceur de sort égale à la valeur de la compétence. 

Par exemple résistance à la magie 1 réduit de 1 le total obtenu pour lancer le sort. J’obtiens un lancé dont le total est 15, si une figurine à résistance à la magie 2 me réduira le total de 2 : 15-2 = 13 pour lancer le sort. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×